Новости

Стеллажи ВИКО

248509 Стеллажи ВИКО
08.09.2022
Стеллажи ВИКО

Торговые стеллажи серии «Вико» подойдут в любой магазин. Они будут уместны для торговых точек, которые работают в формате самообслуживания. Так и для традиционного варианта – работа продавца за прилавком со смешанным ассортиментом. Это гипер и супермаркеты, магазины шаговой доступности и другие. Стеллаж производится различных размеров: регулируется высота и ширина. Такая опция помогает создать в торговом зале верную конфигурацию. Движение покупателей организовано по периметру оптимально, а это значит, что площади использованы эффективно. Полки стеллажа имеют отличия в глубине. Это позволяет расположить на них продукцию любого объема и веса.

Технические показатели стеллажей позволяют выдержать практический весь запас товаров при его хранении в торговом зале. Прочная конструкция обеспечивает надежность при эксплуатации и внушительную грузоподъемность. Стеллаж торговый металлический – пользуется спросом у покупателей. Этот вид торгового оборудования в стандартной комплектации имеет следующие характеристики: основание 500 мм, 2 полки по 400 мм, 2 полки по 300 мм. Одна полка способна выдержать товар весом в 100 кг. Основание стеллажа может быть различным: от 200 до 700 мм. Также возможна комплектация различными полками от 200 до 700 мм. Это позволяет расположить на полке практически любой товар. От плюшевой игрушки до увесистой бытовой техники. Высоту стеллажа также можно выбрать: 1450 , 1950 или 2350 мм.

Стеллаж можно дооснастить: держателями для ценника из пластика, фронтальными ограничителями из металла, цоколем или фризой с подсветкой. По желанию заказчика, можно окрасить стеллаж или его часть в любой цвет. Белый – цвет по умолчанию. Универсальный стеллаж укомплектован задними стенками из материала – ламинированный ДСП или эконопанелями, полочками из стекла 6-8 мм. Можно добавить различные ящики или тумбы.

← Назад к списку новостей

Телефон: +7 965 929-71-89
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59