Новости

Пластиковые хранилища для отходов – равнозначная замена металлическим контейнерам

248507 Пластиковые хранилища для отходов – равнозначная замена металлическим контейнерам
31.08.2022
Пластиковые хранилища для отходов – равнозначная замена металлическим контейнерам Бытовые, промышленные или пищевые отходы – серьезный вопрос в жизни человека.   

Только в России ежедневно каждый житель выбрасывают порядка 1,1 кг мусора. И цифра продолжает увеличиваться. В год гражданин РФ оставляет после себя около 400 кг отходов – это 2 кубометра. В правильной утилизации и поддержании чистоты на улицах и во дворах помогут пластиковые хранилища для мусора. Любые действия человека тесно связаны с производством отходов, поэтому в шаговой доступности должно быть место для сбора мусора. Пластиковый мусорный контейнер должен отвечать разнообразным параметрам его использования. Неразумно устанавливать вместительную емкость в месте, с небольшой проходимостью, где маловероятно появление отходов любого типа. Либо слишком маленький резервуар в людном месте будет наполняться чересчур быстро. Также важно своевременно освобождать контейнеры от мусора, чтобы не допустить загрязнения места вокруг. Почему стоит приобрести именно пластиковый контейнер? В первую очередь, это экологично. Можно легко организовать раздельный сбор мусора. Так, реально снизить вредное влияние на природу и собрать дополнительно сырье. Важно собирать опасные отходы и вредные вещества отдельно от вторсырья.

Пункт сбора нужно обустраивать с учетом законодательства и запретов на утилизацию. Так, за выброс приборов и оборудования на общую свалку грозит штраф, как частным лицам, так и компаниям. При повторной неправильной утилизации штраф становится больше. Плюсы пластиковых контейнеров для мусора Пластиковый резервуар для отходов более практичен и универсален, чем металлический аналог. Функциональность объясняется характеристиками материала. Полимерные изделия обходят конструкции из металла почти по всем свойствам, что делает их использование более удобным. Основные плюсы пластиковых изделий: - небольшой вес; - большой срок службы; - устойчивость к химическим веществам; - безопасность и удобство; - презентабельный облик. Резервуары для мусора из пластика устойчивы к механическим повреждениям. Их поверхность долгое время сохраняет первоначальный внешний вид. Пластик не вступает в реакцию с отходами и окружающей средой, не теряют форму и цвет. Контейнер не портит своим видом место, где его установили. Пластик не нужно обрабатывать специальными веществами. Ведь полимеры не впитывают влагу, запах или нечистоты.

Для очистки резервуара подойдут обычные средства. Такой контейнер обойдут стороной грызуны и другие вредители. Резервуар из пластика не издает неприятный запах, поскольку на его поверхности не могут жить вредоносные микробы и организмы. Подобное хранилище не может заржаветь или прогнить. В конструкции нет опасных деталей, об которые можно порезаться или уколоться. Такой контейнер не нужно красить время от времени. В его составе специальные стойкие вещества, которые стойко переносят любые погодные условия и не тускнеют. Выбирая контейнеры разных цветов, легко наладить систему раздельного сбора мусора. Также можно использовать наклейки-маркеры для удобства. Разнообразные цветовые решения контейнеров легко вписать в любое пространство или фирменный стиль производства. Модели из пластика – это польза и комфорт Свойства материала не единственное преимущество пластиковых резервуаров. Еще один плюс – оптимальные конструкции различных форм. Из металла такое многообразие не получилось бы создать. Производители постоянно придумывают новые модели, чтобы расширить ассортимент. В резервуарах пластиковых контейнеров есть дополнительные элементы. Объемные контейнеры легко передвигать с места на место с помощью удобных ручек либо захватами для рук и колес. Например, у контейнера в 120 литров и выше – подставка или нужно с одной стороны и два колеса на другой. Контейнер из пластика в 1100 литров оснащен четырьмя колесами. Также колеса могут быть с фиксаторами для устойчивости. Такое же решение предложено в евроконтейнерах для отходов 11 м3. Важным нюансом в пластиковом резервуаре для мусора выступает крышка. Она выступает зашитой от окружающей среды, погодных условий, а также птиц, животных и насекомых. Крышка сдерживает неприятный запах, а еще прячет нечистоты от прохожих. Зона сбора отходов выглядит аккуратно и опрятно. Открывать контейнер просто ногой, просто нажав на педаль. Человеку не нужно трогать крышку руками, что более гигиенично.

Многообразие типов и форм Выбрать контейнер по индивидуальному запросу – просто. Производители создают разнообразные изделия, которые имеют массу отличий. Основополагающей является объем контейнера. Например, для дома подойдет контейнер для отходов на 120 литров. На дачный участок лучше выбрать модель повместительнее – 240 литров. На небольших предприятиях в эксплуатации практичен контейнер на 360 литров. Во дворе многоквартирного дома, проектируя площадку для сбора мусора следует обратить внимание на вместительные экземпляры. Так, евроконтейнер ТБО 1000 литров, спроектирован под стандартный захват мусоровоза. Есть и другие варианты – контейнер для мусора на 660 литров, а также мусорный контейнер вместимостью 770 литров. Обширный выбор контейнеров для мусора на выгодных условиях – Plastelo Можно подобрать модель исходя из ваших потребностей. В ассортименте разнообразные предложения под различные виды отходов, в том числе опасные. Также представлены системы для раздельного сбора. Пластиковые контейнеры для отходов представлены в магазине Plastelo имеют сертификат качества. Соответствуют всем стандартам качества и безопасности. Также контейнеры совместимы с погрузочными комплексами, поскольку полностью стандартизированы. Плюсы Plastelo: - интересы клиента в приоритете; - быстрое оформление заявок; - выгодные предложения; - консультации бесплатно; - различные варианты доставки товара; - удобная оплата. Магазин предлагает продажи, как оптом, так и в розницу. Можно приобрести даже один пластиковый контейнер. Ведем работу с частными лицами и компаниями. Сотрудники досконально знают ассортимент и свойства каждой модели. За плечами у наших специалистов многолетний опыт. Мы расширяем ассортимент и перечень услуг. Plastelo развивается: офисы компании есть и в регионах, благодаря чему можно оформить заказ из любой точки России.

← Назад к списку новостей

Телефон: +7 965 929-71-89
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59