Новости

Новинка. Компактные барные витрины AMRA от компании POLUS для стильного интерьера

247553 Новинка. Компактные барные витрины AMRA от компании POLUS для стильного интерьера
24.03.2021
Барная витрина Полюс Carboma AMRA (AC59)

Представляем новую серию барных витрин AMRA (AC59).

Серия витрин разработана для использования в малых пространствах барных стоек и прилавков.

Барная витрина имеет современный кубический дизайн и предназначена как для размещения на поверхности, так и для встраивания в барную стойку.

Современный дизайн AMRA (AC59) позволит стильно оформить интерьер заведения и решить задачу эффективной демонстрации предлагаемых продуктов.

Витрина оснащена современной светодиодной подсветкой, что позволит «подсветить» требуемый товар даже при недостаточной освещенности торгового зала.

В линейке представлены модели, поддерживающие холодные температурные режимы, нейтральные и тепловые режимы для выпечки и горячих блюд. Холодильные витрины отличаются стабильным температурным режимом благодаря динамическому охлаждению и структурным стеклопакетам.

Несмотря на небольшие габаритные размеры, холодильные витрины имеют три уровня выкладки товара, тепловые – два.

Опционально могут быть оснащены ценникодержателями, винными полками, поддонами под макарони и подставкой для бутербродов.

Угол установки полок витрины может регулироваться для повышения внимания и удобства покупателя.

Для сочетания с существующей торговой мебелью или создания цветовых акцентов в интерьере, линейка витрин имеет большой набор стандартных цветов, но возможно и индивидуальное цветовое исполнение по желанию заказчика.

Высокий полезный объем компактных витрин AMRA (AC59) позволит эффективно и эффектно разместить товар в прикассовой зоне и увеличить количество импульсных покупок.

Хотите узнать больше?
Оставьте заявку на звонок:


← Назад к списку новостей

Телефон: +7 347 292-47-25
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59