Новый iCombi® Pro.
Производство без компромиссов.
Кейтеринг, больница или питание персонала – различные группы клиентов, различные блюда и несмотря на это одинаковые сложности: нехватка персонала, стандартизация, гибкое время приемов пищи, специальные диеты, необходимость снижения затрат.
В то же время блюда должны быть креативными, свежими и сбалансированными. Поэтому кухонное оборудование должно быть чрезвычайно гибким и обладать интеллектом для приготовления. Оборудование, которое думает вместе с Вами, обретает опыт, учится у Вас и ничего не забывает.
Приготовить блюда для 30 или 5.000 человек перестанет представляться сложной задачей.
Повысьте производительность без потери качества!
Проводится совместно с компанией "Торговый проект".
Ведет мастер-класс шеф-повар компании RATIONAL, Илья Суслов.
Записаться можно по тел.: +7 965 929 71 89
Мастер-класс состоится 5 апреля в 12-00 по адресу:
г. Уфа , пр. Салавата Юлаева, д. 59
Мы ждём встречи с вами!