Вот уже второй год неформальная столица Башкирского Зауралья, г. Сибай, принимает гостей со всей России: инвесторов, общественных деятелей, представителей федеральных и региональных государственных органов. В рамках данного события во второй день фестиваля прошел гастрономический сабантуй «Гусь и мед», где были представлены юрты, медовая продукция, продукция местных производителей и выставка гусей.
Изюминкой праздника стали соревнования между лучшими шеф-поварами Республики Башкортостан, которые состязались в приготовлении гуся, а также проводили мастер-классы.
В число лучших поваров Республики вошел и корпоративный шеф-повар компании «Торговый проект» Дмитрий Козин, принявший участие в батле поваров.
Гусь, приготовленный мастером компании, собрал похвалу гостей и организаторов. Гости праздника – государственные деятели, инвесторы, актеры – с удовольствием отведали башкирское блюдо, представленное к празднику во всей красе.
Первый вице-спикер Республики Башкортостан Андрей Назаров высоко оценил продукцию представленную на фестивале, продегустировал приготовленные шеф-поварами блюда и отметил, что правительство республики будет и дальше продолжать поддерживать местных производителей, а блюда, приготовленные поварами, достойны отдельных похвал.
Любой предприниматель знает, что залог приготовления вкусного блюда – это талант шеф-повара, оборудованная кухня, великолепная подача и оформление. Специалисты компании «Торговый проект» под руководством именитого шеф-повара Дмитрия Козина всегда рады помочь предпринимателям в проектировании, расстановке, выборе оборудования, разработке меню, калькуляции блюд и построении технологической карты.
Если Вы еще в поисках оригинальных идей и концепций общепита? Если Вы еще думаете, кто поможет в меню?! Если Вы не знаете, как оборудовать кухню с учетом всех требований контролирующих органов! Звоните и приходите в наши выставочные залы ГК «Торговый проект». Наш менеджерский состав под руководством профессионального шеф-повара поможет Вам с решением всех вопросов!