Новости

Холодильные и морозильные камеры. Особенности. Варианты оборудования для каждого бизнеса

16.08.2019

Морозильные и холодильные камеры используются на предприятиях разной направленности: в торговле, на производстве, на предприятиях общественного питания, на фармацевтических предприятиях.

Особенность данного оборудования в том, что оно позволяет хранить большой объём охлаждённой и замороженной продукции долгий период. Для создания таких камер используются надежные теплоизоляционные материалы.

Современные холодильные и морозильные камеры удобны и просты в монтаже. Данное оборудование собирается на месте из сэндвич-панелей.

Теплоизолирующим материалом в них служит пенополиуретан, а с обеих сторон его покрывают тонкие листы металла (алюминий, нержавеющая сталь, оцинкованное железо).

Сэндвич-панели легкие на вес, но прочные и жесткие, обладают высокой несущей способностью, устойчивостью к воде и отличными изоляционными характеристиками. Панели можно окрасить в самые разные цвета.

Различают несколько видов холодильного и морозильного оборудования:

Холодильные камеры (среднетемпературные)

Этот тип камер называют среднетемпературными, так как поддерживаемая в них температура составляет от -2 до +6°С. Купив холодильную камеру для мяса, рыбы, молочных или других продуктов, которые не требуется или нельзя замораживать, можно сохранять их свежими максимально долгое время.

Холодильные камеры Холодильные камеры Холодильные камеры

Морозильные камеры (низкотемпературные)

Купив морозильную камеру, вы сможете забыть о любых проблемах с заморозкой продуктов, так как внутри нее будет постоянно поддерживаться температура, заданная в диапазоне от -15 до -25°С.


Ознакомиться с полным ассортиментом холодильных и морозильных камер Вы можете на нашем сайте:


Менеджеры компании «Торговый проект» готовы оперативно и качественно ответить на все Ваши вопросы по телефонам и в выставочных залах компании.

Хотите узнать больше? Оставьте заявку на звонок!

← Назад к списку новостей

Телефон: +7 347 292-47-25
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59