Новости

RATIONAL. Непревзойденное качество блюд, приготовленных на пару.

218802 RATIONAL. Непревзойденное качество блюд, приготовленных на пару.
01.06.2016

Непревзойденное качество блюд, приготовленных на пару.

     RATIONAL устанавливает новые стандарты приготовления блюд на пару в аппарате SelfCookingCenter 5Senses. Высокие результаты достигаются благодаря парогенератору, расположенному вне рабочей камеры. Интеллектуальная система регулировки оптимальных температур и насыщенности пара создает идеальные условия для приготовления блюд на пару – будь то лосось, брокколи, карамельный пудинг или рис.

     Крайне важным условием превосходных результатов приготовления блюд на пару является постоянство климата в рабочей камере. Классические инжекционные системы не обеспечивают выполнения этого параметра, поскольку нагревательные элементы располагаются внутри рабочей камеры и требуют собственного нагрева до выработки пара. Сухой жар изначально отрицательно влияет на качество продукта, а степень насыщения паром в камере слишком низка даже при невысоких температурах. Более того, каждое впрыскивание создает в рабочей камере температурный скачок. Такие неблагоприятные факторы приводят к тому, что брокколи, например, получится сухой и твердой с желтыми вкраплениями, а на поверхности готового лосося выделится белок.

       Следует заметить, что работа инжекционных систем оказывает влияние не только на блюда, но и на технику и срок ее службы. Принцип приготовления на пару в аппарате RATIONAL SelfCookingCenter® 5Senses отличен от других. Его особенность заключается в технологии SelfCookingCenter®. Парогенератор с мощными нагревательными элементами и устройством контроля уровня воды изготовлен из нержавеющей стали и расположен вне рабочей камеры. При нажатии кнопки чистый и свежий пар поступает в рабочую камеру через соединительный патрубок. Система контроля гарантирует точность температуры пара и обеспечивает максимальное насыщение паром при температурах ниже 100°С. Калибровка точки кипения производится автоматически в зависимости от высоты над уровнем моря.

      При помощи оптимальной температуры и максимального насыщения пара достигаются высокие результаты – именно такие, каких ожидают при щадящем приготовлении на пару. Кроме этого, продукты сохраняют свой естественный цвет, витамины и минералы.

    Загрязнения и иные частицы, которые могут находиться в водопроводной воде, остаются в парогенераторе и, соответственно, не попадают в рабочую камеру и на продукты. Это означает, что система для умягчения воды и раствор для удаления накипи больше не нужны – функция Efficient CareControl®, встроенная в аппарат, самостоятельно определяет наличие загрязнений и удаляет их автоматически. Такой способ очистки предотвращает образование накипи и обеспечивает наилучшие гигиенические условия.

    Дополнительная информация о технических преимуществах аппарата SelfCookingCenter® 5Senses размещена на сайте www.rational-online.com

← Назад к списку новостей

Телефон: +7 347 292-47-25
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59