Новости

RATIONAL на самом массовом фестивале для рестораторов со всей страны.

218671 RATIONAL на самом массовом фестивале для рестораторов со всей страны.
18.04.2016

RATIONAL представит оборудование на самом массовом фестивале для рестораторов

    для новости в апреле.JPG  Впервые партнёром нашумевшего фестиваля «Gastreet – International Restaurant Show», который пройдет в Сочи с 19 по 22 апреля и соберет сотни рестораторов со всей России и зарубежных единомышленников, станет компания RATIONAL.  Участники фестиваля смогут убедиться в безграничных возможностях аппарата SelfCookingCenter® 5 Senses от RATIONAL  на площадкеах мастер-классов от звездных гостей Chef Street, а также посетить собственные тест-драйвы RATIONAL в лобби главного отеля Rixos.

     Благодаря своим продуктам компания-лидер на рынке профессионального теплового оборудования по приготовлению блюд произвела революцию на крупномасштабных и коммерческих кухнях по всему миру. Уже завтра на территории Красной Поляны, где соберется профессиональная аудитория рынка HoReCa, профессиональные шеф-повара от RATIONAL представят аппарат SelfCookingCenter® 5 Senses в режиме тематических мастер-классов. Спешите познакомиться с расписанием и выбрать удобный к посещению для вас прямо сейчас: http://www.gastreet.com/programm/#bonus-street

19 апреля. Завтрак и система a la carte в отеле на «раз-два-три!»

Шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев

Завтраки одним движением руки.
Аромат свежеиспечённых булочек и круассанов, вид хрустящей подрумяненной корейки, крепких колбасок и яичницы-болтуньи только что со сковороды – едва ли можно представить себе лучшее начало дня. Поразите своих гостей впечатляющим многообразием уже за завтраком. В SelfCookingCenter® от RATIONAL можно готовить в режиме непрерывной поочередной загрузки самую разную выпечку и блюда. Узнайте, как без стресса и рутины приготовить 80 яичниц-глазуний всего за 90 секунд.

20 апреля. Пивной ресторан – модно и выгодно!

Шеф-повар RATIONAL – Александр Салищев

К пивной кухне в полной мере подходит известный принцип: «Сколько людей, столько и мнений». Однако какими бы не были пристрастия пивных гурманов к закускам и блюдам, подаваемым к хмельному напитку, их качество должно всегда оставаться на высоком уровне. Это можно гарантировать, если они готовятся в аппаратах от RATIONAL! Узнайте, как обеспечить высокое качество, широкий ассортимент и свежесть всех приготовленных блюд популярного пивного меню, включая ассортимент копченых изысков, на мастер-классе от компании RATIONAL.

21 апреля. Нетиповая, но прибыльная концепция «Free Floor»

Шеф-повар RATIONAL – Сергей Сторублев

SelfCookingCenter® 5 Senses от RATIONAL исполняет полный комплекс требований, предъявляемых на кухне. Используя полностью автоматизированный и многофункциональный аппарат RATIONAL, вы можете практически полностью отказаться от традиционного теплового оборудования. Помимо этого, существенно экономятся производственные площади, снижаются инвестиционные затраты на строительство и реконструкцию. Посетите семинар от RATIONAL, организованный под имитацию организации приготовления блюд в ресторанах, работающих согласно концепции «free floor» и начните экономить уже завтра!

Все мастер-классы абсолютно бесплатны для гостей фестиваля!


← Назад к списку новостей

Телефон: +7 347 292-47-25
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59