Новости

Защитные экраны для лица на фронтах борьбы с инфекцией. В надежности защитных средств, пожалуй, не сомневается ни персонал больниц, ни глава РБ

14.04.2020

СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ОТ КОРОНАВИРУСА COVID-19

Сегодня, в условиях пандемии коронавируса COVID-19, очень важно сохранить свое здоровье, здоровье близких, сотрудников, коллег. С этой целью во всем мире возникает острая необходимость обеспечения надежной защитой сотрудников торговли, сферы услуг, медицинских работников, населения.

Компания «Торговый проект» принимает непосредственное участие в обеспечении безопасности своих работников, сотрудников магазинов, медиков защитными средствами.

Защитные экраны для лица собственного производства обеспечивают надежную защиту для всех категорий граждан.

ЗАЩИТНЫЕ ЭКРАНЫ ДЛЯ ЛИЦА

Защитный пластиковый экран для лица Защитный пластиковый экран для лица

Противовирусные щитки изготавливаются из оргстекла и используются в сочетании с другими средствами защиты: масками, перчатками, защитными костюмами и пр. Ношение пластиковых экранов показано тем, кто каждый день контактирует с большим количеством людей. В эту категорию входят продавцы, водители, сотрудники вокзалов, банков, аптек, полицейские, работники государственных служб, медицинские работники и т.д.

НАДЕЖНЫЕ ЭКРАНЫ НА ФРОНТАХ В БОЛЬНИЦЕ

В отличие от обычных масок, пластиковые экраны для лица закрывают глаза, дыхательные пути и большую часть лица. Такая конструкция обеспечивает большую защиту. Кроме того, данная маска не имеет микропор, а следовательно не пропускает вирус.

Надежность защиты пластикового экрана, сделанного в компании «Торговый проект», подтверждается тем, что данные экраны используют в закрытой на карантин РКБ (Республиканской клинической больнице) им. Куватова в г. Уфе.

11 апреля 2020 года, облачившись в защитный костюм, бахилы, перчатки, тканевую маску и пластиковый экран, глава Республики Башкортостан Радий Хабиров побывал в палатах зараженных пациентов, врачей и пообщался с медперсоналом РКБ им. Куватова.

Радий Хабиров в РКБ им. Куватова в г. Уфе
Радий Хабиров в РКБ им. Куватова в г. Уфе

Весь персонал, находящийся на карантине, соблюдает все меры предосторожности, работая на фронтах борьбы с коронавирусом. Использование защитных экранов для лица является необходимым атрибутом в борьбе с инфекцией!

Защитный пластиковый экран в наличии - 250 руб.

Хотите узнать больше?


← Назад к списку новостей

Телефон: +7 347 292-47-25
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59