Новости

Новинка: модернизированный ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М торговой марки Abat!

03.02.2016
RPSh_copy.jpg 
     С февраля 2016 года старая модель знакомого всем ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1 торговой маркснимается производства. Заменит ее модернизированный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М. Полностью изменяется дизайн изделия. Увеличенное стекло двери нового РПШ позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере. Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки. Скорость вращения вентиляторов регулируется. После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Также в РПШ-16-2/1М появится возможность программирования до 110 четырехэтапных программ и возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем.
       Автоматика РПШ-16‑2/1М обеспечивает работу в четырех режимах:
- предварительный разогрев камеры,
- конвекция («сухой» нагрев до 270°С), 
- комбинированный режим (нагрев до 270°С с периодическим впрыском пара), 
- режим работы по программам. При открывании двери камеры автоматически включается вентилятор вытяжного зонта. 
      В комплект поставки РПШ-16-2/1М входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1. Дополнительно к ротационному шкафу можно заказать универсальную тележку-шпильку ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм. Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7.
     Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
 - легкость и удобство в управлении; - новый лаконичный дизайн;
 - увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
 - регулировка скорости вращения вентиляторов в камере; 
 - возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
 - возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
 - совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
 - после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

← Назад к списку новостей

Телефон: +7 347 292-47-25
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59