Новости

Мармиты для супа и не только. Что мы о них знаем? В наличии от 3 767 руб.

01.10.2018

Мармит – это слово мы слышим довольно часто в столовых, на приемах и в прочих местах. Но что же это на самом деле? Для чего нужен мармит и откуда он появился?

Мармит – это емкость для хранения горячих и теплых блюд и поддержания температуры. С французского слово "мармит" переводится просто – кастрюля. Еще в начале 17 века многие подогревали кастрюли на костре – с этого периода и начинается история современных мармитов.

В наше время мармиты используются на предприятиях общественного питания – в кафе, столовых, ресторанах. Очень часто данное оборудование устанавливается на выездных банкетах и мероприятиях кейтеринговыми компаниями.

В зависимости от видов пищи, для которых они предназначены, различают разные формы и объемы мармитов. В мармитах для первых блюд поддерживается оптимальный уровень влажности, а в мармитах для вторых блюд пища не пригорает, не засыхает и не меняет своего вкуса. Кроме супов и гарниров, в мармитах могут храниться соусы. Существуют специальные устройства и для напитков.

В ассортименте компании «Торговый проект» вы всегда можете найти мармиты для супов, а также мармиты для вторых блюд.

Можно выбрать оборудование по требуемому объему и прочим характеристикам.

Подробности у менеджеров компании «Торговый проект» в выставочных залах или по телефону.

Хотите узнать больше? Оставьте заявку на звонок:


← Назад к списку новостей

Телефон: +7 347 279-80-88
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59