Новости

Cryspi – проверенные технологии для магазинов, кафе, супермаркетов. Доступное холодильное, стеллажное, нейтральное оборудование для Вашего бизнеса

27.02.2019

Уважаемые предприниматели! Представляем Вам серии доступного оборудования отечественного производителя Cryspi.

Группа компаний Cryspi основана в 1999 году на базе мощностей Озерской Промышленной Компании и представляет собой высокотехнологичный производственный комплекс, ориентированный на изготовление профессионального холодильного оборудования со встроенным агрегатом Cryspi, ItalFrost, оборудования под выносное холодоснабжение Symphony, ItalFrigo, стеллажных систем Stahler, нейтрального и технологического оборудования.

Предлагая широкий ассортимент решений в области профессионального охлаждения и выкладки, компания Cryspi разрабатывает решения с учетом текущих тенденций на рынке торгово-холодильного оборудования с использованием энергосберегающих технологий.

Стеллажные системы

Стеллажные системы

Оставаясь экспертом в области холодильной и морозильной техники, Cryspi совершает очередной шаг в развитии концепции комплексного магазиностроения.

Многолетний производственный опыт и обширные профессиональные знания в области оснащения торговых пространств стали основой новых решений для современных торговых форматов – от гипермаркетов до магазинов «у дома».

Максимальная эффективность использования каждого квадратного метра торговой площади, возможность эксплуатации при самых высоких нагрузках – основа стеллажных систем Stahler. Каждое конструктивное решение тщательно продумано технологами и инженерами-конструкторами и учитывает самые высокие требования к организации торговых пространств. Более 10 лет стеллажи Stahler демонстрируют положительные результаты в условиях повышенных нагрузок в торговых залах магазинов различных форматов.

Стеллажные системы

Холодильное оборудование со встроенным агрегатом

Производство оборудования со встроенным холодоснабжением – одно из ключевых направлений компании Cryspi. Каталог изделий включает в себя самые востребованные рынком из них: витрины, стеллажи, морозильные лари, лари-бонеты, холодильные столы и шкафы.

Традиционно холодильное оборудование со встроенным холодильным агрегатом выбирают для оснащения небольших торговых залов площадью до 150 кв.м. В таком оборудовании компрессорно-конденсаторное устройство расположено непосредственно внутри изделия. Несмотря на больший объем потребляемой электроэнергии, оборудование со встроенным холодоснабжением сегодня можно встретить в каждом магазине шаговой доступности.

Холодильное оборудование со встроенным агрегатом Холодильное оборудование со встроенным агрегатом

Выбор в пользу встроенного холода обусловлен простотой проектирования и установки: не требуется установка холодильной машины, конденсатора и прокладка специальных трасс под фреон. При необходимости такое оборудование достаточно просто переместить в торговом зале.

Всегда в ассортименте компании "Торговый проект":

Витрина холодильная


Стеллаж холодильный


Шкаф холодильный


Морозильные лари. Лари-бонеты

Оптимальные условия для выгодной демонстрации товаров в сочетании с высоким качеством исполнения гарантируют функциональную надежность морозильных ларей ItalFrost. Оборудование рассчитано на интенсивную эксплуатацию и идеально подходит для хранения большого количества продуктов.

В ассортименте лари с прямым, гнутым стеклом, глухой крышкой:

Морозильные лари ItalFrost

Морозильные лари с прямым стеклом от 23 980 руб.

Перейти к каталогу на сайте

Холодильное оборудование с выносным холодоснабжением

Охлаждаемые стеллажи, гастрономические прилавки в ассортименте в наличии и под заказ:

Холодильное оборудование с выносным холодоснабжением Холодильное оборудование с выносным холодоснабжением
Холодильное оборудование с выносным холодоснабжением

В ассортименте компании "Торговый проект":

Ларь-витрина низкотемпературный

Витрина морозильная


Хотите узнать больше? Оставьте заявку на звонок:


← Назад к списку новостей

Телефон: +7 347 292-47-25
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59