Новости

Термостат AIRHOT для технологии Sous Vide!

12.02.2018

Рады сообщить о поступлении новинки от Airhot - оборудования для предприятий общественного питания!

Термостат Airhot SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения.

Термостат Airhot SV-30

Описание:

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь;
  • Объем воды для циркуляции: 30-40л;
  • Датчик низкого уровня воды со звуковым сигналом;
  • Глубина погружения: от 153мм;
  • Защитный фильтр перед всасывающим коллектором;
  • Универсальное крепление;
  • Таймер: 24 часа;
  • Температурный режим: 5-99°С;
  • Чувствительность: 0,1 °С;
  • Напряжение: 220 В;
  • Мощность: 1,5 кВт;
  • Габариты: 140x110x332 мм;
  • Вес Нетто: 4,1 кг.

Подробную информацию об оборудовании для общепита Вы можете уточнить у менеджеров компании «Торговый проект» по телефонам.


← Назад к списку новостей

Телефон: +7 347 292-47-25
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59