Продовольственный магазин

Продовольственный магазин

Управление магазином

Показать

Системы безопасности

Показать

Услуги

Показать

КАК ОТКРЫТЬ МАГАЗИН

Рынок традиционной розницы постоянно меняется. Многие предприниматели уходят с рынка из-за большой конкуренции с федеральными сетями, но многие магазинчики «у дома» остаются и занимают свою нишу, зарабатывая прибыль в этом непростом сегменте. Что же влияет на решение открытия продуктового магазина.

ПЛАН ОТКРЫТИЯ ПРОДУКТОВОГО МАГАЗИНА

I Идея и уникальное торговое предложение

  • Определить место, где вы планируете открыть магазин.
  • Определить географию и радиус охвата.
  • Понять - кто ваш покупатель.
  • Изучить конкурентов.
  • Выделить УТП (уникальное торговое предложение – товар/цена), который будет всегда на полках, но которого нет у ваших ближайших конкурентов.
  • Определиться с ассортиментной матрицей товаров в целом.

II Проектирование магазина

Грамотная расстановка оборудования в торговом зале и подсобных помещениях – это:

  • гарант безопасности Вашего бизнеса. Вам не стоит опасаться штрафов и предписаний надзорных органов;
  • гарант безопасности Ваших доходов. Автоматизация магазина и современные системы безопасности в торговых точках обезопасят Ваш бизнес от хищений, как со стороны покупателей, так и со стороны персонала;
  • увеличение продаж и стоимости покупательской корзины;
  • надежное хранение товаров в соответствии с нормами.

При проектировании и расстановке оборудования в магазинах настоятельно рекомендуем обратиться к специалистам, которые помогут:

  • выбрать оборудование по нормам хранения тех или иных товаров;
  • подобрать из ассортимента по качеству и цене;
  • сделать расстановку по требованиям надзорных органов;
  • спроектировать магазин, который будет приносить прибыль.

Телефон: +7 965 929-71-89
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59
https://t.me/TorgProekt_bot https://t.me/TorgProekt_bot