Новости

Горки в бизнесе. Холодильные установки для магазинов по доступной цене

23.09.2019

В ассортименте торгового оборудования холодильные горки занимают не последнее место, т.к. это огромные холодильные витрины, позволяющие предпринимателями с максимальной выгодой презентовать товар покупателям.

Популярность данного торгового оборудования обусловлена тем, что нет передней стенки, что делает доступ к товарам для потребителей открытым. Высота холодильных установок может нахдиться в пределах 1,7-2,2 метров и размещать от четырех до шести полок. Это удобно для расстановки большого количества продукции.

Холодильные горки

Преимущества горок:

  • вертикальная выкладка значительно экономит площадь в магазине;
  • отсутствие дверей дает возможность свободного выбора товара;
  • глубина: горку можно пополнять 1 раз в смену;
  • теплый воздух не попадает в систему охлаждения;
  • экономное расходование электроэнергии.

Кроме того, при установке холодильных горок в магазинах довольно экономно расходуется площадь торгового зала.

По конфигурациям различают два вида холодильных горок:

  • Островные;
  • Пристенные.

Островные устанавливаются в средней части торгового зала, пристенные - вдоль стен помещения. Последние можно размещать и в центре зала, устанавливая их "спинками" друг к другу. Островные могут размещаться как по отдельности, так и совместно.

Горки делятся по назначению:

  • Универсальные, предназначенные для выкладки товаров любой категории;
  • Специализированные, используемые только для продажи определенных групп товаров (молочной или мясной продукции, овощей, фруктов и пр.)

Молочные горки используют для выкладки молочных продуктов, а также гастрономической продукции. Они отличаются особым температурным режимом: продукты в них хранятся при температуре +1...+7°С.

Мясные предназначены для выкладки продуктов, оптимальная температура хранения для которых составляет 0...+2°С. Такими продуктами являются мясные полуфабрикаты, морепродукты и птица.

Агрегаты для фруктов работают в температурном режиме +4...+10°С. При этой же температуре на холодильных горках можно размещать кондитерскую продукцию.

При выборе холодильных горок определитесь с температурным режимом, который соответствует хранению Ваших продуктов. В правильно подобранных под ассортимент продукции моделях товары дольше сохраняют свою свежесть.

ГК «Торговый проект» предлагает широкий ассортимент холодильных установок производителей:

BrandfordКриспи Марихолодмаш Ариада Полюс



Специалисты компании «Торговый проект» помогут Вам сделать правильный выбор при поиске оборудования для Вашего магазина! Звоните!


← Назад к списку новостей

Телефон: +7 347 279-80-88
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59