НОВИНКА - Профессиональный фарфор для ресторанов

RSS
11.11.2013

Для Вашего ресторана, кафе, бара мы предлагаем НОВИНКУ - профессиональный ресторанный фарфор европейского качества по заводским ценам!

Купить в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

logo.gif

      Фарфоровые изделия торговых марок «SEILER PORCELAIN» и «Башкирский Фарфор» производятся на современном оборудовании немецкой фирмы «SAMA» и французской фирмы «ELMECERAM».

Плоский ассортимент производится способом изостатического прессования на прессе   и методом литья под давлением на оборудовании немецкой фирмы SAMA. Изготовление полого ассортимента осуществляется на формовочном станке «AUTO-36» французской фирмы «ELMECERAM», а также на литьевой машине GMF-47 этой же фирмы. Обжиг изделий осуществляется в 2 этапа в камерных печах французской фирмы SERIS WISTRA при температуре 1400С, что позволяет получать именно твердый фарфор.  Изделия изготавливаются из высококачественного сырья, поставляемого немецкой фирмой «IMERYS TABLEWARE». Фарфор имеет идеально гладкую поверхность и высокую белизну (слой глазури 0,2-0,25 мм). Посуда хорошо выдерживает интенсивное использование, может применяться в СВЧ-печи и морозильной камере, мыть ее можно в посудомоечной машине.

Преимущества предлагаемого нами профессионального ресторанного фарфора:            

·         Широкий ассортимент:
Большой ассортимент продукции завода включает в себя все необходимые для сервировки предметы. Посуда предназначена для интенсивного использования в условиях современного ресторана.

 

·         Качество:
Цвет изделия белый, белизна до 88%. Посуда отличается низким водопоглощением - меньше 0,02%.  Утолщенные края изделий обеспечивают максимальную защиту от сколов и трещин при эксплуатации. Толщина стенок 3,5-4,5 мм помогает сохранить температуру блюда. Толщина глазури-0,2-0,25 мм  обеспечивает устойчивость глазури к образованию пятен и повреждению.  У ножки изделия высокая степень полировки, что позволяет избегать царапин стола.

 

·         Безопасность для здоровья:
Все  изделия изготавливаются из экологически чистого сырья. Содержание свинца менее 0,001 мг/дм3,содержание кадмия менее 0,001 мг/дм3

 

·         Термостойкость:
Изделия имеют повышенную термостойкость - до 300°C и выдерживают резкие температурные перепады, что позволяет использовать их в СВЧ -печах и морозильных камерах.
. Посуда выдерживает 10 циклов резкого температурного перепада

 

·         Гигиеничность:
Края полых изделий заглазурованы.
Посуда предназначена для любых видов мойки. Кислостойкое глазурное покрытие защищает изделия от химических реагентов, применяемых при мытье посуды. Глазурь не царапается при взаимодействии со столовыми приборами.
Вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям «Госстандарта России» и стандартам Германии.

 

·         Одно из достоинств выпускаемой линейки – классическая универсальная форма и разные размеры, что делает посуду многофункциональной.

 

·         Невысокая цена фарфора европейского качества безусловно является одним из основных преимуществ данной продукции для кафе и ресторанов с большой пропускной способностью.

← Назад к списку новостей