25.09.2017

Кухня в сети: еще больше возможностей с ConnectedCooking 2.0 от...

21.09.2017

28.09.2017 конференция по 54-ФЗ: компенсация затрат и эффективная работа после...

21.09.2017

Как быть, если в магазине плохо с интернетом...

Закон 54-ФЗ требует, чтобы все кассы подключались к интернету — так налоговая получает информацию обо всех продажах. Если связь пропадает, то отчеты в налоговую не отправятся; за это бизнесмен рискует получить штраф. Мы расскажем, что делать, если в вашем магазине интернет сбоит или не подключается вовсе

18.09.2017

Сбербанк запустил «облачный» сервис «Моя торговля» для небольших торговых компан...

18.08.2017

Какую информацию нужно направлять только через личный кабинет ККТ...

Компания «Торговый Проект» предлагает оборудование европейского качества по отечественным ценам - марки Rada

RSS
24.01.2013

Технологическое оборудование Rada

rada1.jpg

    

        Rada предлагает нейтральное, тепловое, холодильное и электромеханическое оборудования отечественного производства широкого спектра для ресторанов, столовых, баров и кафе.

       Эта марка представляет качественное оборудование для профессиональной кухни по очень выгодной цене.  Это, в частности, электрические плиты, линии раздачи, столы производственные, кухонные стеллажи, кипятильники, жарочные поверхности, нейтральные шкафы, посудомоечные машины, ванны моечные, вентиляционные вытяжные зонты и другое технологическое оборудование для ресторанов.

       Выпуск технологического оборудования RADA осуществляется уже 10 лет. Этот совместный российско-германский проект полностью соответствует требованиям современного рынка. Удобное, надежное, устойчивое к внешним воздействиям технологическое оборудование востребовано многими компаниями, занятыми в этой сфере экономики.

rada4.jpg

      

      

        Сейчас в ассортимент Rada входят наиболее востребованные потребителями товарные группы: посудомоечные машины, холодильные столы, электрические плиты различных модификаций, линии раздачи, жарочные шкафы, производственные столы, моечные ванны, стеллажи, настенные полки, сервировочные тележки и многое другое.




Линии раздачи серии «Школьник»

Подробнее

Линия раздачи серии «Дана»

Подробнее

Линия раздачи серии «Вега»

Подробнее

Салат-бары

Подробнее

Столы с подогревом

Подробнее

Электрические плиты

Подробнее

Тепловые линии

Подробнее


← Назад к списку новостей