Холодильное оборудование для мороженого

RSS
15.07.2013

  Как в небольших продовольственных магазинах, так и для супер-гипермаркетов, а также и для предприятий общественного питания особое широкое применение получили холодильные камеры и витрины для мороженого.

 Они идеально подходят для хранения этого продукта. Обеспечивают оптимальные условия для сохранности всех вкусовых качеств.

 

 

          Холодильное оборудование для мороженого различается по назначению, типу, конструкции, диапазону температур. Сочетает в себе функции долговременного хранения и демонстрации товара. Поэтому в линейке оборудовании выделяются холодильные витрины для мороженого и холодильные или морозильные камеры.

 

          Мы предлагаем различное кондитерское оборудование для ресторанного бизнеса,  кафе-мороженых и кондитерских: самые разнообразные фризеры (в том числе и для мягкого мороженого), оборудование для мороженого (аппараты для приготовления смеси для мороженого, аппараты для созревания смеси для мороженого), витрины для мороженого, морозильное и холодильное оборудование (шкафы шоковой заморозки и шкафы морозильно-холодильные, холодильные витрины и холодильные машины), шоколадницы (машины для приготовления горячего шоколада), граниторы (машины для приготовления граниты и замороженных десертов), топпинги, дополнительное оборудование, материалы и инвентарь (к примеру, креманки).

           Таким образом, мы предлагаем широкий спектр оборудования для ресторанов, оборудования для кафе, и оборудования для кондитерских. Мы поможем подобрать оборудование для бара ресторана и оборудование для фаст фуда.

           С нашим оборудованием для мороженного приготовление мороженого станет простым и быстрым! Мы поможем выбрать оборудование для торгового центра (торговые холодильные шкафы и кондитерские витрины), проконсультируем по вопросу оснащения ресторана.



Рисунок1.PNG

 

← Назад к списку новостей