21.09.2017

28.09.2017 конференция по 54-ФЗ: компенсация затрат и эффективная работа после...

21.09.2017

Как быть, если в магазине плохо с интернетом...

Закон 54-ФЗ требует, чтобы все кассы подключались к интернету — так налоговая получает информацию обо всех продажах. Если связь пропадает, то отчеты в налоговую не отправятся; за это бизнесмен рискует получить штраф. Мы расскажем, что делать, если в вашем магазине интернет сбоит или не подключается вовсе

18.09.2017

Сбербанк запустил «облачный» сервис «Моя торговля» для небольших торговых компан...

18.08.2017

Какую информацию нужно направлять только через личный кабинет ККТ...

15.08.2017

RATIONAL объявляет о старте осенней акции!...

Холодильное оборудование для мороженого

RSS
15.07.2013

  Как в небольших продовольственных магазинах, так и для супер-гипермаркетов, а также и для предприятий общественного питания особое широкое применение получили холодильные камеры и витрины для мороженого.

 Они идеально подходят для хранения этого продукта. Обеспечивают оптимальные условия для сохранности всех вкусовых качеств.

 

 

          Холодильное оборудование для мороженого различается по назначению, типу, конструкции, диапазону температур. Сочетает в себе функции долговременного хранения и демонстрации товара. Поэтому в линейке оборудовании выделяются холодильные витрины для мороженого и холодильные или морозильные камеры.

 

          Мы предлагаем различное кондитерское оборудование для ресторанного бизнеса,  кафе-мороженых и кондитерских: самые разнообразные фризеры (в том числе и для мягкого мороженого), оборудование для мороженого (аппараты для приготовления смеси для мороженого, аппараты для созревания смеси для мороженого), витрины для мороженого, морозильное и холодильное оборудование (шкафы шоковой заморозки и шкафы морозильно-холодильные, холодильные витрины и холодильные машины), шоколадницы (машины для приготовления горячего шоколада), граниторы (машины для приготовления граниты и замороженных десертов), топпинги, дополнительное оборудование, материалы и инвентарь (к примеру, креманки).

           Таким образом, мы предлагаем широкий спектр оборудования для ресторанов, оборудования для кафе, и оборудования для кондитерских. Мы поможем подобрать оборудование для бара ресторана и оборудование для фаст фуда.

           С нашим оборудованием для мороженного приготовление мороженого станет простым и быстрым! Мы поможем выбрать оборудование для торгового центра (торговые холодильные шкафы и кондитерские витрины), проконсультируем по вопросу оснащения ресторана.



Рисунок1.PNG

 

← Назад к списку новостей