Новости

Оборудование, которому доверяет бизнес. Холодильные шкафы POLAIR – линейка оборудования, особенности. Как выбрать

11.02.2020

Полаир
Полаир

Торговая марка POLAIR известна в России и СНГ с 1990 года. И сегодня POLAIR – это проверенные временем европейские технологии от российского производителя. Это бренд, который является гарантом надежности для профессионалов. Полное соответствие заявленным техническим характеристикам, 100% сквозной контроль качества, экологичные технологии производства определяют высокие стандарты качества продукции POLAIR.

Торговое холодильное оборудование TM POLAIR используется как для оснащения магазинов всех форматов и форм торговли, так и для предприятий общественного питания. Как оборудование для магазинов продукция TM POLAIR устанавливается непосредственно в торговых залах супермаркетов и гипермаркетов, а также в подсобных помещениях.

Холодильные шкафы POLAIR – это большая линейка оборудования для разных нужд бизнеса. Созданы с учетом всех существующих требований и нормативов, государственных и отраслевых. Полностью соответствуют ГОСТ 23833-95 (Оборудование холодильное торговое), имеют все необходимые сертификаты.

В ассортименте холодильные (как из нержавеющей стали, так и из оцинкованной стали с полимерным покрытием) шкафы разных конфигураций:

  • среднетемпературные;
  • универсальные;
  • низкотемпературные.

Холодильные шкафы со стеклянными дверьми представлены следующими модельными рядами:

POLAIR Standard

POLAIR Standard – холодильные шкафы объемом от 150 до 1400 л с распашными дверьми и с дверьми-купе. Профессиональная динамическая холодильная система, цельнозаливной корпус, вертикальная подсветка, 4 ряда полок, выдерживающих нагрузку до 40 кг каждая, декоративная панель-канапе.


POLAIR Standart без канапе

POLAIR Standart без канапе относятся к серии шкафов POLAIR Standard, только без канапе, изготовлены из стали с полимерным покрытием и имеют все основные свойства холодильных шкафов со стеклянными дверьми этой серии.


POLAIR Bravo

POLAIR Bravo – компактные и вместительные холодильные шкафы объемом до 400 л. Цельнозаливной корпус, динамическая система охлаждения, увеличенная нагрузка на полку – до 50 кг, подсветка выкладки и канапе светодиодными лампами.


POLAIR Grande

POLAIR Grande – шкафы, полностью изготовленные из нержавеющей стали. Предназначены для премиальных предприятий торговли и общественного питания, для помещений со строгими санитарными требованиями, а также для создания стилистического единства с оборудованием или элементами интерьера соответствующей цветовой гаммы.


POLAIR Professionale

POLAIR Professionale – линейка холодильных шкафов, разработанная специально для производителей напитков. Широкий ассортимент вариантов исполнения, комплектации, опций и аксессуаров. Нижнее расположение агрегата. Доступны только на заказ. Минимальная партия 50 шт.


Холодильные шкафы POLAIR Standard с металлическими дверьми – профессиональное оборудование коммерческого назначения

Холодильные шкафы POLAIR Standard с металлическими дверьми
  • Рассчитаны на работу при высоких значениях температуры окружающей среды и относительной влажности воздуха;
  • Имеют цельнозаливные пенополиуретаном корпуса без щелей и стыков, гарантирующие надежную термоизоляцию охлаждаемого пространства, механическую прочность и долговечность шкафов;
  • Оснащены профессиональной динамической холодильной системой, обеспечивающей эффективное и равномерное охлаждение продуктов на всех полках шкафов, экономичное энергопотребление.

Холодильные шкафы POLAIR Standard с металлическими дверьми:

  • надежны и долговечны;
  • гарантируют стабильное поддержание температуры продуктов;
  • изготовлены по европейским технологиям на оборудовании ведущих производителей с применением комплектующих самых надежных поставщиков под строгим контролем качества на всех этапах изготовления;
  • экономичны с точки зрения энергопотребления;
  • экологичны;
  • удобны в эксплуатации.


Холодильные шкафы из нержавеющей стали

Холодильные шкафы из нержавеющей стали
  • Изготовлены из пищевой нержавеющей стали – снаружи (кроме задней стенки) и изнутри, рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40ºС;
  • Имеют цельнозаливные пенополиуретаном корпусы без щелей и стыков, гарантирующие надежную термоизоляцию охлаждаемого пространства, механическую прочность и долговечность шкафов;
  • Оснащены профессиональной динамической холодильной системой, обеспечивающей эффективное и равномерное охлаждение продуктов на всех полках шкафов, а также экономичность энергопотребления;
  • Имеют верхнее расположение агрегата, что улучшает теплообменные свойства шкафа, предохраняет агрегат от загрязнения и упрощает его обслуживание;
  • Система автоматической оттайки предусматривает испарение конденсата из ванночки слива и не требует участия персонала.


Специализированные шкафы

Специализированные шкафы POLAIR разработаны для приготовления сыровяленых мясных деликатесов, твердых и полутвердых сыров, а также для созревания мяса. Рассчитаны на применение в фермерских хозяйствах, ресторанах, стейк-хаусах, продуктовых бутиках, супермаркетах, специализированных магазинах и т.п.

Специализированные шкафы Polair

Модель CS107-Meat предназначена для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry Aged.

Холодильный шкаф CS107-Cheese позволяет создать оптимальные условия для дозревания сыров – твердых и полутвердых – и получить продукцию, полностью соответствующую по вкусовым и органолептическим характеристикам лучшим сортам этого продукта.

Шкаф CS107-Salami дает возможность приготовить различные виды этой и других сыровяленых колбас, а также других мясных деликатесов, не уступающих по качеству аналогам легендарных мировых брендов. Шкафы оснащены специальными перекладинами с подвесами для колбас.

Особенности оборудования:

  • Шкафы обеспечивают идеальные климатические условия для приготовления всех этих высокомаржинальных продуктов;
  • Имеют встроенный увлажнитель, позволяющий создавать уровень влажности в диапазоне от 60 до 95%. Для этого шкафы необходимо подключить к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой), а также к централизованной канализации.;
  • Температурный режим регулируется в пределах от -2 до +30°С;
  • Модели для вызревания мяса и выдержки салями имеют встроенную UV лампу для обеззараживания воздуха в шкафах в комплекте стандартной поставки;
  • Вентилятор воздухоохладителя создает мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов;
  • Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем диагональю 5 дюймов позволяет управлять работой шкафов, задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности того или иного продукта, сохранять программы для дальнейшего использования;
  • Шкафы выполнены в современном, эргономичном дизайне и станут отличным дополнением интерьера любого предприятия.

Товар представлен под заказ. Вы можете проконсультироваться с менеджерами по телефонам, а также в выставочных залах и заказать интересующую Вас позицию.


Холодильные шкафы для вина

Холодильные шкафы Polair для вина

Холодильные шкафы DW102-Bravo и DW104-Bravo предназначены для экспозиции, продажи и хранения вина – белого, красного, игристого – с учетом всех требований и особенностей каждого из этих видов напитка.

Температурный диапазон шкафов от +4 до +18 °С обеспечивает статическая система охлаждения. /p>

Постоянное обновление воздуха внутри шкафов и угольный фильтр позволяют удалять неприятные запахи и регулировать уровень влажности.

Тонированное стекло защищает содержимое шкафов от ультрафиолетового и инфракрасного излучений.

Полки из натурального дуба с защитной пропиткой, сконструированные специально для размещения бутылок, позволяют выкладывать вина в различных вариантах компоновки.


Уважаемые предприниматели!

Специалисты компании «Торговый проект» совершенно бесплатно проконсультируют Вас при выборе холодильного оборудования! Мы раскроем основные характеристики и особенности оборудования для торговли и общепита. Поможем выбрать именно тот товар, который подходит Вашему бизнесу, как по качеству, так и по цене!

Вы можете оставить заявку на звонок, либо подъехать в наши выставочные залы, посмотреть экспозицию товаров и получить консультацию менеджеров.


Мы работаем для Вас с 1999 года!


← Назад к списку новостей

Телефон: +7 347 292-47-25
Адрес: г. Уфа, пр. Салавата Юлаева, 59