Архивные шкафы - большой завоз!

RSS
18.10.2013

шкаф металлический.png

Архивные сборные шкафы с распашными дверями предназначены для хранения бумажных носителей информации, хозяйственных предметов, офисной, торговой и бытовой техники в учреждениях и на производстве. Все шкафы имеют ригельную систему запирания дверей с замками повышенной секретности и окрашены полимерно-порошковой краской светло-серого цвета (RAL 7035). Полки во всех шкафах - переставные, шаг перемещения полок по высоте - 50мм, на дверях - ребра жесткости. Все шкафы собираются на винтах. По желанию заказчика поставка шкафов возможна как в разобранном, так и в собранном виде.

 

Архивные сборные шкафы металлические предназначены для хранения больших объемов документации, служебной и деловой информации, материальных ценностей, хозяйственных предметов, офисной, торговой и бытовой техники в учреждениях и на производстве.

Корпуса наших архивных шкафов производятся из листовой стали толщиной 0,8 - 1 мм и оснащены тремя или четырьмя полками. Двери архивных шкафов с импортными замками с ригельной системой запирания. Архивные шкафы не только удобны, но и надежны при использовании. Цвет - светло-серый, порошковая окраска RAL-7035. Отгрузка со склада в Уфе и Республике Башкортостан.

 

Шкафы серии ШХА-850 состоят из одной секции и двух распашных дверей с одним ригельным замком. Во всех классических архивных шкафах с распашными дверями полки являются переставными, шаг перестановки полки по высоте - 50 мм, распределенная допустимая нагрузка на полку до 60 кг, замок-ручка с ригельной системой запирания в трех точках, пластмассовые втулки обеспечивают бесшумный ход ригельной системы.

 

Предлагаем Вам следующие модели архивных шкафов:

 

Шкаф архивный ШХА 850(40)

Шкаф архивный  ШХА-850(50)

Шкаф архивный  ШХА-100(50) 

Шкаф бухгалтерский SL- 65T (630*460*340, трейзер)

Шкаф бухгалтерский SL-125/2T (1252*460*340, трейзер)

← Назад к списку новостей