25.09.2017

Кухня в сети: еще больше возможностей с ConnectedCooking 2.0 от...

21.09.2017

28.09.2017 конференция по 54-ФЗ: компенсация затрат и эффективная работа после...

21.09.2017

Как быть, если в магазине плохо с интернетом...

Закон 54-ФЗ требует, чтобы все кассы подключались к интернету — так налоговая получает информацию обо всех продажах. Если связь пропадает, то отчеты в налоговую не отправятся; за это бизнесмен рискует получить штраф. Мы расскажем, что делать, если в вашем магазине интернет сбоит или не подключается вовсе

18.09.2017

Сбербанк запустил «облачный» сервис «Моя торговля» для небольших торговых компан...

18.08.2017

Какую информацию нужно направлять только через личный кабинет ККТ...

Компания "Торговый Проект" осуществляет установку и обслуживание антикражных систем

RSS
16.10.2013

Антикражное оборудование - на сегодняшней день одна из важнейших составляющих современного розничного магазина самообслуживания.

Сегодня без систем защиты от краж не открывается практически ни один магазин. Современные антикражные системы незаменимы, если вы хотите сохранить свой товар в безопасности.

В Компании "Торговый Проект" Вы можете купить лучшее противокражное оборудование противокражное оборудование и антикражные системы, которые обеспечат максимальную защиту от краж.

Это оборудование представляет собой

·           противокражные антенны акустомагнитной, радиочастотной и электромагнитной технологий,

·           расходные материалы (акустомагнитные и радиочастотные датчики, этикетки, иглы, тросики),

·           деактивирующие устройства для этикеток  

·           съёмные устройства для датчиков.

 

Так же мы предлагаем обзорные зеркала безопасности.

Комплексное оснащение системами безопасности от краж поможет сократить потери, предотвратить воровство покупателей и персонала розничных торговых предприятий любого профиля.

Наши квалифицированные специалисты грамотно и тщательно подберут противокражные системы для Вашего торгового предприятия.

Антикражные системы - это гарантия стабильности, спокойствия и максимальное сокращение потерь!

 

 

 

 

ВИДЫ АНТИКРАЖНЫХ СИСТЕМ

 

 

Система световой и/или звуковой сигнализации. Антикражные ворота располагаются на входе/выходе из магазина и сигнализируют наличие закрепленных датчиков, бирок, этикеток. Датчики, бирки снимаются, а  этикетки деактивируются  с товара при оплате на кассе.

   По используемой частоте колебаний системы защиты от краж можно поделить на четыре основных технологии: акустомагнитная система (58 кГц), радиочастотная система (8,2 МГц), электромагнитная система (от 16 Гц до 12,5 кГц), радиомагнитная система (71,218 Гц и 8,2 МГц).

Правильный выбор того или иного типа антикражной системы обусловлен целями и особенностями применения, а также условиями эксплуатации. Современные системы включают в себя антенны, которые устанавливаются на входах/выходах из торговых залов, бирки, защитные этикетки, жесткие датчики, прикрепляемые к товару, деактиваторы этикеток и специальные съемники для снятия многоразовых датчиков.

Принцип работы систем защиты от краж заключается в обнаружении защитного элемента (антикражной этикетки или бирки, расположенной на товаре), которое происходит в поле между установленными антенными рамками. Элемент защиты-антикражные рамки(ворота) является пассивным резонансным устройством, которое реагирует на воздействие электромагнитного поля при попытке несанкционированного выноса товара. Попадание антикражного датчика в зону действия ворот, приводит к появлению звукового и/или светового сигнала. Оплачиваемый на кассе товар деактивируется при помощи деактиваторов этикеток и специальных съемников для снятия многоразовых датчиков.

 Широкое применение получили особенно два вида антикражных систем:

1.    Радиочастотная технология (RF). В основе данной технологии лежит способность детектирования антенной–приемником колебательного контура (LС-контура), который расположен в защитном элементе, укрепляемом на товаре и имеет такую же резонансную частоту, как у передающей антенны. Диапазон рабочих частот от 1,9 до 10 Мгц (стандартная частота 8,2 МГц). коэффициент срабатывания – не менее 85 %,

Большое разнообразие и доступность, обусловленная низкой ценой защитных элементов, возможность защиты всех товарных групп: от одежды, обуви, видео-аудио и книг до продуктов питания. Высокий уровень детектирования в широких проходах между антеннами. Возможность бесконтактной деактивации одноразовых защитных этикеток на большом расстоянии от деактиватора. Встроенный сигнал тревоги к системе видеонаблюдения. Повышенная чувствительность. Минусом RF технологии является невозможность детектирования защитного контура на поверхностях из металла.

2. Акустомагнитная система защиты от краж.

Рекомендуемые сферы применения: супермаркеты и гипермаркеты, аптеки, магазины одежды, спортивных товаров, магазины парфюмерии, бытовой техники, хозяйственные магазины и др.

Самый высокий коэффициент срабатывания - более 95 %, а так же высокая устойчивость к помехам. Рабочий диапазон систем данного типа, менее других подвержен шумам и прочим помехам, поэтому для акустомагнитных антенн характерно отсутствие ложных срабатываний.Благодаря возможности бесконтактной деактивации с функцией звукового оповещения защитные этикетки акустомагнитной технологии можно размещать внутри упаковки. Данные системы пригодны для использования как в крупных магазинах и торговых сетях, так и на небольших торговых площадях. Настройка программным способом.

Каждая из представленных в статье технологий имеет свои плюсы и минусы. Если Вы затрудняетесь с выбором оптимально подходящей для Вашего магазина системой защиты от краж, наши специалисты дадут Вам профессиональные рекомендации.

 

_____________________________________________________________________________________________________________

Контактное лицо -

Руководитель отдела систем безопасности

Сарваров Ранас Завдатович

 

Тел(347) 279-80-88 доп.

Сот. т. 8-917-4366594                                                                   

 

← Назад к списку новостей