20.07.2017

Мастер-класс по КОПЧЕНИЮ - Уфа - 8 августа...

18.07.2017

Онлайн-касса в ПОДАРОК !...

11.07.2017

Персонал кухни и персонал ресторана: как улучшить взаимоотношения?...

Рекомендации по налаживанию эффективной коммуникации внутри ресторана

06.07.2017

ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД БЕЗ ШТРАФОВ...

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут

27.06.2017

РАСПРОДАЖА торговых стеллажей с повышенной грузоподъемностью...

20 и 21 января 2015 г. в специально оборудованном демонстрационном зале Компании "Торговый Проект" проходят мастер-классы оборудования для профессиональной кухни - пароконвектоматы от компании RATIONAL

RSS
20.01.2015

Шеф-повара компании "RATIONAL", которые проводят мастер-классы, рассказывают о преимуществах и конструктивных особенностях такого оборудования, как "SelfCookingCenter®".

Проводится практическая презентация пароконыектомата RATIONAL SelfCookingCenter® 5 Sense, в процессе которой готовятся разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, пользующихся наибольшим спросом у потребителей кулинарной продукции.

В процессе мастер-класса демонстрируются оригинальные аксессуары, значительно упрощающие работу с аппаратами.

Приготовление пищи - это искусство и увлеченность, и в то же время, это ремесло и опыт. Внимание к каждой мелочи и кулинарные тонкости помогут повару превратить простой прием пищи в изысканную трапезу, используя оборудование компании Rational.

Гости презентаций могут узнать как расширить ассортимент своего ресторана и повысить качество производимой продукции и оценить простоту управления "SelfCookingCenter®", а также задать интересующие вопросы.

Посмотреть презентацию уникального пароконвектомата RATIONAL

пароконвектомат.jpg

← Назад к списку новостей